InicioEnvinaRSEUbavida desarrollará estrategias sostenibles para la obtención de uva de baja concentración...

Ubavida desarrollará estrategias sostenibles para la obtención de uva de baja concentración de azúcares

UBAVIDA investigará técnicas innovadoras para producir vino desalcoholizado

Ubavida es un nuevo proyecto de innovación destinado a desarrollar estrategias sostenibles para la obtención de uva con baja concentración de azúcares y la producción de vino desalcoholizado. El proyecto tiene como objetivo impulsar avances en la viticultura y enología, a través de métodos que favorezcan la sostenibilidad y respondan a las demandas de los consumidores interesados en productos con menos alcohol.

La iniciativa se centra en reducir el impacto ambiental y promover prácticas agrícolas responsables. A través de la investigación y el desarrollo de nuevas técnicas de cultivo y vinificación, Ubavida busca mejorar la calidad del vino y reducir su contenido alcohólico, sin comprometer las propiedades organolépticas que definen su sabor y carácter.

Ubavida refuerza el compromiso del sector vitivinícola con la innovación y la sostenibilidad. Con este proyecto, se abre una nueva vía para la producción de vinos con menos alcohol, y responde así a las crecientes preferencias de los consumidores por opciones más saludables y responsables con el medio ambiente.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Últimos artículos

spot_img